Schaut mal rein... - gemeinsam Ostern erleben

Kinderkirche

Nach dem gemeinsamen Start mit den Erwachsenen im Kirchenschiff feiern wir in 2 Altersgruppen (Gruppe 1: Kindergarten, Gruppe 2: Schulkinder) im Untergeschoss weiter: eine biblische Geschichte wird erzählt, gespielt, erlebt - dazu gesungen, gespielt und gebastelt - mit Gebet und Segen schließen wir den Gottesdienst ab.

Flyer

Termin: Immer an Sonntagen mit Mosaikgottesdienst und manchmal zusätzlich dazwischen (außer in Schulferien) um 10:15 Uhr.

Die nächsten Termine sind: 24. Mai / 21. Juni / 19. Juli / 27. Sept / 4.Okt / 18. Okt

Pfarrerin Melanie Scheede melanie.scheededontospamme@gowaway.kreuzkirchengemeinde.de

Kinder-, Jugend- und Familien-Arbeit

Die Kinder-, Jugend- und Familienarbeit der Kreuzkirchengemeinde ist im Evangelischen Stadtjugendwerk Reutlingen organisiert.

In unserer Kreuzkirchengemeinde verantwortet der Kinder-, Jugend- und Familien-Ausschuss (KiJuFA) die Angebote in der Kinder-, Jugend- und Familienabeit.

Vorsitzende ist Stefanie Bröckel, stefanie.broeckeldontospamme@gowaway.kreuzkirchengemeinde.de

Sonntagstreff

Der Sonntagstreff ist eine seit rund zwanzig Jahren bestehende Gruppe, die sich einmal im Monat, meist im Gemeindezentrum Kreuzkirche, trifft.

Familien gestalten einen gemeinsamen Sonntagnachmittag. Neben gemeinsamem Kaffeetrinken gibt es immer wieder unterschiedliche Programmpunkte. An manchen Sonntagen wird zu Ausflügen wie z. B. ins Planetarium Stuttgart, zu Wanderungen oder Führungen an interessanten Orten oder in Firmen unternommen oder Veranstaltungen besucht. Einmal im Jahr wird eine Familien-Wochenendfreizeit organisiert.

Kontakt und Infos:
Gertraud Wigger