Lage

Das Gebiet der Kreuzkirchengemeinde liegt in der Großstadt Reutlingen in Baden-Württemberg und im Bereich der Gesamtkirchengemeinde Reutlingen (Karte).

Die drei Bezirke der Kreuzkirchengemeinde sind wie folgt voneinander abgegrenzt:

• 1. Bezirk (am Georgenberg), abgegrenzt durch die Ringelbachstraße, Wörthstraße und Bellinostraße
  • 2. Bezirk (im Ringelbach), zwischen Bellinostraße, Ringelbachstraße und Wasenwald bis zum Hofgut Alteburg und zur Berggasse.
  • 3. Bezirk (am Blosbuckel), abgegrenzt durch die Konrad-Adenauer-Straße, Gustav-Schwab-Straße und Ringelbachstraße

Kreuzkirche mit Gemeindezentrum und Gemeindebüro

Die Kreuzkirche und das Gemeindezentrum stehen in der Paul-Pfizer-Straße 9 an der Ecke zur Bellinostraße. Anreiseinformationen finden Sie hier. Das Gemeindebüro befindet sich direkt im Gemeindezentrum.

Kindergärten

Gleich hinter der Kreuzkirche finden Sie einen unserer drei Kindergärten, den Kindergarten „Arche“ in der Payerstraße. Die beiden anderen sind in der Ganghoferstraße („Sonnenschein“) und in der Herderstraße („Regenbogen“).